Источник Правда.Ру

К 2009 году на 58 центральных улицах будет одностороннее движение

К 2009 году на 58 улицах и переулках в центральной исторической части Москвы будет одностороннее движение.

Комплексная схема организации дорожного движения в центре Москвы была разработана и утверждена мэром Юрием Лужковым еще в июне 2004 года.

"В частности, предполагалось организовать одностороннее движение на 128 улицах и переулках в центральной части столицы", - сказали в пресс-службе префектуры Центрального административного округа.

Читайте: Москвичи встали в пробках

"В настоящее время в Москве осталось организовать одностороннее движение лишь в двух секторах центральной части города - южном и юго-западном", - отметили в пресс-службе.

"В 2008-2009 годах предполагается организация одностороннего движения на улицах Композиторской, Малой Якиманке, Якиманке, Малой Ордынке, Большой Татарской, Садовнической, Малой Полянке", - уточнили в пресс-службе. Одностороннее движение планируется организовать в переулках Каменной слободы, Николопесковском, Малом Знаменском, Большом Власьевском, Малом Власьевском, Староконюшенном, Большом Афанасьевском, Филипповском, Пречистенском, Чистом, Серебряном, Сеченовском, Еропкинском, Хилковом, Турчаниновом, Коробейниковом, 1-ом и 2-ом Зачатьевских, Кривоникольском, Малом Каковинском, Среднем Овчинниковском, 3-ем Голутвинском, Старомонетном, Малом Толмачевском, Полянском, Черниговом, Большом Овчинниковском, Руновском, Климентовском,
Озерковском, Малом Татарском, 5-ом Татарском, Вишняковском, Садовническом, Мароновском, 1-ом и 2-ом Спасоналивковских, 1-ом и 2-ом Хвостовых, Бродниковом, Погорельском, 1-ом Казачьем, 1-ом, 2-ом, 3-ем, 5-ом и 6-ом Монетчиковских, 1-ом и 2-ом Новокузнецких, а также в 1-ом Кадашевском.

Читайте: Улицы Северо-запада Москвы станут на день односторонними

В префектуре добавили, что одностороннее движение в ближайшие два года предполагается организовать и в Крымском тупике, передает «Интерфакс».


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Darsana San США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Выборы во Франции: стали известны первые неожиданные результаты
vkontakte_229910321 ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине
Petko Ganchev(Facebook) The Hill — о том, что Россия никогда не будет для Запада дружественным государством
Владимир Голофаст ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине
Саныч Сан Шойгу назвал удар США по авиабазе в Сирии угрозой российским военным
vkontakte_229910321 ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине
vkontakte_211038748 Россияне уверены в спасении от нищеты
Александр Лапусто "Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
vkontakte_135757693 Бари АЛИБАСОВ: музыка меняется каждые пять лет