Источник РИА Новости

В московских больницах находятся 73 пострадавших при терактах

В московских больницах находятся 73 пострадавших при терактахВ лечебных учреждениях Москвы находятся 73 пострадавших при взрывах в московском метрополитене, сообщило во вторник утром МЧС России.

Читайте также: Москва в трауре

Минувшим вечером Минздравсоцразвития России сообщило, что в лечебных учреждениях столицы находятся 72 пострадавших при взрывах.

Теракты в метро: последствия и версии

Как сообщил старший оперативный дежурный МЧС РФ Павел Козлов, в 15 больницах столицы по состоянию на 5:30  вторника находятся 73 человека, получивших ранения в результате взрывов в московском метро. Всего было госпитализировано 85 человек, из них выписано десять, два человека умерли. Таким образом, по его данным, число погибших с вечера не изменилось. Оно составляет 38 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке