Источник Правда.Ру

Подробности взрыва в Тунисе: В автобусе оказалось 10 кг взрывчатки

Полиция проводит расследование теракта в столице Туниса. Стало известно, что в автобусе. который террорист-смертник подорвал в столице Туниса, было 10 килограммов взрывчатых веществ. Сообщение об этом размещено на официальной странице МВД Туниса в Facebook.

"В ходе атаки использовался рюкзак или пояс смертника, содержащий десять килограмм боевых взрывчатых веществ", — говорится в заявлении МВД Туниса.

В сообщении также подтверждается, что погибли 13 человек, причем тринадцатой жертвой, вероятно, является смертник. Как уточняется, по отпечаткам пальцев пока невозможно определить личность тринадцатой жертвы.

Напомним, как сообщала Правда. Ру, 24 ноября в результате взрыва автобуса в столице Туниса погибли, по меньшей мере, 12 человек.

До сих пор ни одна группировка не взяла на себя ответственность за нападение. Взрыв автобуса с охранниками произошел около бывшей штаб-квартиры партии свергнутого президента Зин аль-Абидина Бен Али.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"