Источник Правда.Ру

Боевики ИГИЛ пообещали Франции гибель

Боевики террористической группировки ИГИЛ (организация запрещена в РФ) выложили новую видеозапись, в которой они угрожают Франции новыми атаками. Двое представителей ИГ на французском языке вспоминают теракт 14 июля в Ницце и обещают осуществить новые теракты в Париже, Марселе и Ницце.

В самом начале видеоролика террористы показали детей, которые якобы пострадали от авиаударов коалиции, и обратились к боевикам для нейтрализации бомбёжек Франции по объектам ИГ. В конце ролика можно увидеть казнь двух шпионов, которых джихадисты обезглавили на глазах у людей. 

Сообщается, что запись была снята в Ираке. Некоторые эксперты подчеркивают тот факт, что представители группировки ИГ впервые упоминают Марсель в качестве террористической мишени.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?