Источник Правда.Ру

Обнаружена база смертниц, взорвавших московское метро

209268.jpegПравоохранительные органы обнаружили в подмосковном Одинцово квартиру, которую, предположительно, снимали организаторы терактов в столичном метро.

Читайте также: Москва скорбит по жертвам терактов в метро.

Милиционеры совместно с сотрудниками ФСБ  выехали на место предполагаемой базы террористов и вскрыли жилище. В доме была обнаружена взрывчатка, мощность которой составляла не менее одного килограмма в тротиловом эквиваленте. Об этом сообщает Фонтанка.

Позже выяснилось, что квартира оформлена на некоего Александра Колосова. Однако владельца квартиры никто из соседей ни разу не видел. По некоторым данным, жилье сдавалось.

По рассказам жильцов подъезда, они часто видели человека, опознанного позднее как пособника смертниц. Им оказался уроженец Дагестана Ахмед Рабаданов. Именно он и был замечен жильцами одного из домов в Одинцово курящим на первом этаже. По данным следствия, Рабаданов сопровождал террористок по пути из Дагестана в Москву.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"