Источник Правда.Ру

Боевики в белых халатах атаковали госпиталь в Кабуле. Подробности

Боевики напали на военный госпиталь в столице Афганистана Кабуле. Сообщается, что они были переодеты в медиков — на них были белые халаты. Всего нападавших было пятеро.

Госпиталь расположен в районе Вазир Мохаммад Акбар Хан, недалеко от посольства США. Как передает агентство Khaama, взрыв произошел у ворот медучреждения, после чего боевики проникли внутрь здания, началась перестрелка.

В итоге погибли два человека, ранены по меньшей мере 15. Пока ни одна из действующих в регионе группировок не взяла на себя ответственность за инцидент.

Ситуация в Афганистане остается напряженной. 1 марта в Кабуле произошел двойной теракт. Боевики атаковали штаб-квартиру афганской разведки на восточной окраине города. Один из террористов подорвал себя, второго удалось ликвидировать охране.

Затем боевики напали на окружное полицейские управление в западной части столицы. Там также прогремел взрыв, после чего началась перестрелка между боевиками и охранниками.

А ранее "Правда.Ру" сообщала, что в Кабуле произошел теракт рядом со зданием Верховного суда. Число жертв растет с каждым часом. Погибли более 20 человек. Как передавало агентство Франс Пресс, представитель суда сообщил, что террорист-смертник подорвался на парковке здания, когда сотрудники ВС садились в автобус после окончания рабочего дня.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Афганистан — в зоне ответственности России"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма