Источник Правда.Ру

Подозреваемых в убийстве журналистов "Шарли Эбдо" настигли в пригороде Парижа

Подозреваемых в убийстве журналистов "Шарли Эбдо" настигли в пригороде Парижа. 308442.jpeg

Подозреваемые в расстреле сотрудников французской сатирического журнала "Шарли Эбдо" обнаружены в 80 км к северу от Парижа -  в местечке Вилле-Котре, находящегося в департаменте Эн. На место стягиваются подразделения французского полицейского спецназа и группа быстрого реагирования жандармерии, сообщает ТАСС.


Кто оплатил теракт в Бостоне?

В зоне поисков была замечена автомашина "Клио", на которой скрылись подозреваемые террористы после совершения преступления, передает агентство Франс Пресс.

Сегодня сообщалось, что главными подозреваемыми являются братья Шериф и Саид Куаши. Полиция объявила их в розыск после того, как в машине, брошенной преступниками, была обнаружена пластиковая идентификационная карта одного из них.

Телеканалы опубликовали кадры, снятые с крыши соседнего дома в тот момент, когда заговорщики покидали место преступления. Беглецы выкрикивали: "Мы отомстили за пророка, мы убили "Шарли Эбдо". На протяжении своего последующего маршрута братья Куаши трижды вступали в перестрелку с полицией, дважды меняли машины и скрылись от преследования на автомобиле "Клио".

Напомним, что уром в среду двое злоумышленников ворвались в редакцию "Шарли Эбдо" и открыли огонь по людям. 12 человек погибли. Нападавшим удалось скрыться.

Читайте также:

Полиция в Париже задержала семь человек из окружения подозреваемых

Опубликованы имена погибших в парижском теракте

В Париже совершено нападение на редакцию сатирического журнала. Число жертв растет

Художники Charlie Hebdo предсказывали теракт

В Греции арестован террорист, приговорённый к шести пожизненным срокам

В больнице Нью-Йорка скончался террорист, захваченный в Ливии 

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Кто оплатил теракт в Бостоне?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?