Источник Вести.Ru

Южнокорейская газета высмеяла теракты в московском метро

206627.jpegМИД России возмущен  публикацией влиятельной южнокорейской газетой The Korea Times оскорбительных карикатур по поводу взрывов в столичном метро. Российское посольство в  Сеуле потребовало от редакции газеты официальных извинений.

"В то время, когда слова соболезнования, скорби и поддержки  приходят из всех уголков мира, в том числе и от президента  Республики Корея Ли Мен Бака, подобный циничный шаг  южнокорейской газеты нельзя расценить иначе как глумление над  памятью о погибших и оскорбление чувств россиян, переживших  страшную трагедию", - подчеркивают в министерстве.

Газета The Korea Times на следующий день после терактов опубликовала две карикатуры. Одна из них изображает станцию метро, на которую прибывает поезд с черепом вместо кабины машиниста. На второй изображен медведь рядом с взорванным вагоном.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?