Источник Правда.Ру

В Стамбуле произошёл мощный взрыв

По сообщениям турецких СМИ в Стамбуле, в надземном переходе на станции "Байрампаша" прогремел мощный взрыв. По имеющимся данным, один человек погиб, один получил тяжелые ранения.

Грохот от взрыва был слышен во многих районах Стамбула. Около станции метро, как сообщают СМИ, много машин скорой помощи и пожарных. В районе станции Байрампаша отключено электричество. От взрывной волны пострадали автомобили на ближайших к станции метро парковках.

В момент взрыва под переходом проходил поезд. В нем были выбиты стекла. Движение поездов остановлено, пассажиры эвакуированы.

О причинах взрыва пока не сообщается. Согласно одному из источников, сработала кластерная бомба. По утверждению другого источника, на станции произошел взрыв силового трансформатора.

Подробности уточняются.

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"