Источник Правда.Ру

Экс-министра соцотношений Челябинской области арестовали за мошенничество

Экс-министра соцотношений Челябинской области арестовали за мошенничество. 307819.jpeg

Центральный суд Челябинска в воскресенье санкционировал арест бывшего министра социальных отношений Челябинской области Олега Бехтерева, обвиняемого в мошенничестве.


Экс-министр Елена Борисовна Скрынник против "России". Новости. Видео репортаж

"Бехтереву избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на два месяца - до 26 февраля", - сообщила агентству "Интерфакс" консультант суда Татьяна Капкова.

По ее словам, Бехтереву предъявлено обвинение по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере). Подробности дела Капкова не уточнила.

Правоохранительные органы пока не дают комментариев по этому делу.

Бехтерев был утвержден экс-губернатором Михаилом Юревичем в должности министра соцотношений в начале января 2014 года. Проработав менее месяца на этом посту, он был уволен врио главы региона Борисом Дубровским.

Читайте также:

Тоталитарная демократия дает сбои

Куда приводит публичная порка

Путин - Си Цзиньпин. Новейшая история Китая

"Зверя можно подавить в зародыше"

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Экс-министр Елена Борисовна Скрынник против "России". Новости. Видео репортаж
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии