Источник Правда.Ру

Полиция Камбоджи арестовала Сергея Полонского

Сергей Полонский арестован в пятницу полицией Камбоджи, об этом сообщает LifeNews со ссылкой на адвоката Александра Добровинского.  

Напомним, в России Полонский обвиняется в финансовых махинациях и обмане покупателей недвижимости  в комплексе "Рублевская ривьера".   В 2013 году   Следственный департамент МВД России предъявил главе корпорации Mirax Group Сергею Полонскому обвинение по факту мошенничества в особо крупном размере.

По версии следствия, бизнесмен присвоил себе более 2,1 миллиарда рублей,  мошеннически обманув дольщиков элитного жилого комплекса  «Кутузовская миля» в Москве.

Полонский бежал из России,  был объявлен и международный розыск, но скрылся в Камбоджи, власти которой отказались выдать преступника России.  

Читайте также: Уголовные дела Сергея Полонского объединили

Полонский подал в суд иск о защите чести к журналисту Аркадию Мамонтову

Беглого Полонского обвинили в новой афере на 150 миллионов рублей

За избиение Сергея Полонского Александр Лебедев будет строить детский сад

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Сергея Полонского ждет тюрьма
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма