Источник Правда.Ру

В Москве орудует банда лжеприставов

В Москве объявились мошенники, орудующие под видом судебных приставов. Преступники представляются сотрудниками службы судебных приставов и ходят по квартирам, звонят по телефону и пишут письма жильцам, требуя деньги за некие "задолженности". Причем, злоумышленники угрожают своим жертвам явно неправомерными методами взыскания.

Столичное управление Федеральной службы судебных приставов обратилось к населению с предупреждением, что в городе действует банда мошенников.

Читайте также: Эксперт: Благотворительные фонды не делают специальных рассылок по соцсетям

"Управление Федеральной службы судебных приставов по Москве не имеет ничего общего с подобного рода "посланиями" и звонками", — сообщило ведомство.

Кроме того, сотрудники службы обратили внимание граждан на то, что проверить, является ли человек должником, можно на сайте управления (r77.fssprus.ru), либо позвонив по телефонам подразделения: (499) 558-04-08, (499) 270-59-24.

Приходилось ли вам сталкиваться с подобными случаями?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Задержаны мошенники, обманувшие 150 стариков
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке