Источник Правда.Ру

Египетский лидер: Борьба с боевиками ИГ будет долгой

Египетский лидер: Борьба с боевиками ИГ будет долгой. 310509.jpeg

Сегодня президент Египта Абдель Фаттах ас Сиси провел встречу с высшими военными офицерами страны. Во время совещания, посвященного военным вопросам и угрозе терроризма, как внутри страны, так и извне, национальный лидер отметил, что опаснее других является исламистская группировка ИГИЛ.


Кто породил "Исламское государство"?

"Этот бой будет сложный, тяжелый, злой и займет много времени",- приводят иностранные СМИ заявление Ас Сиси относительно борьбы с ИГИЛ.

Совещание было созвано после печальных событий на Синайском полуострове, где в ходе нападения боевиков египетской ячейки ИГИЛ погибли 27 человек. Представители группировки взяли на себя ответственность за эту атаку.

Читайте также:

Более 500 европейских женщин перебрались в "Исламское государство"

ИГИЛ дало Токио 24 часа, чтобы освободить смертницу и спасти жизнь Гото

ИГИЛ призывает разрушить Европу изнутри

Боевики "Исламского государства" запускают свой телеканал

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Кто породил "Исламское государство"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии