Источник Правда.Ру

В Ганновере отменен матч между сборными Нидерландов и Германии

После того, как полиция Ганновера обнаружила подозрительный чемодан на стадионе, товарищеский матч между командами Германии и Нидерландов был отменен. Об этом сообщила ганноверская полиция, не раскрывая никаких деталей.

На игре, начало которой было запланировано на 20:45 (22:45 мск), должны были присутствовать канцлер Ангела Меркель и другие члены кабмина ФРГ. Ранее во вторник правоохранительные органы из-за "из-за подозрительного предмета" примерно на полчаса перекрыли подъезды к арене. По данным СМИ, причиной волнения стал оставленный без присмотра чемодан. Позже в полиции признали, что опасности он не представляет.

Правоохранительные органы после терактов в Париже значительно усилили в Ганновере меры безопасности, улицы города патрулируют полицейские с автоматами. 

Напомним, как сообщала Правда.Ру, ранее  уже был из-за угрозы теракта решением Бельгийской футбольной ассоциации был  отменен товарищеский матч футбольных сборных Бельгии и Испании.

Товарищеский матч сборных Англии и Франции не будет отменен и состоится 17 ноября в Лондоне. Как сообщала Правда.Ру, 13 ноября в Париже произошла серия терактов, в результате которой 129 человек погибли, 300 получили ранения.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО