Источник Правда.Ру

Продолжение Charlie Hebdo: в ФРГ подожгли офис газеты Hamburger Morgenpost

Продолжение Charlie Hebdo: в ФРГ подожгли офис газеты Hamburger Morgenpost. 308563.jpeg

Сообщение о поджоге офиса редакции гамбургской газеты Hamburger Morgenpost появилось сегодня утром на сайте немецкого издания.

"Неизвестные, судя по всему, вскоре после 2 часов ночи забросили в здание архива (газеты) зажигательный состав с заднего двора. Некоторые документы сгорели, люди не пострадали", - приводит РИА Новости информацию с сайта газеты.

По данным сотрудников Hamburger Morgenpost, полиция задержала двух молодых людей, находившихся рядом с офисом в момент происшествия и подозрительно себя ведущих.

Проверка по факту случившегося начата. Причина поджога пока не установлена, как и связь с тем, что Hamburger Morgenpost перепечатывала  из Charlie Hebdo, на редакцию которой было совершенно нападение в Париже, о чем ранее писала Pravda.Ru, карикатуры пророка Мухаммеда.

Читайте также:

Теракт в Париже. Подробности

Опубликованы имена погибших в парижском теракте

Что раскрыл теракт в Париже?

Андрей Татаринов: Акция у посольства Франции - знак солидарности с народом этой страны

Братья Куаши погибли в ходе операции по освобождению заложников в Даммартене

Спецслужбы: Европу ожидает новая волна терактов

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Следующий теракт идёт в Америку
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке