Источник Правда.Ру

Боевики ИГ распродают иракскую нефть по $20 за баррель

Боевики ИГ распродают иракскую нефть по $20 за баррель. 303242.jpeg

Террористы из ИГИЛ приобретают все независимости в финансовом плане. В настоящее время боевики обосновались в Ираке.

Сегодня стало известно, что злоумышленникам удалось захватить в нефтеносной провинции Киркук в Ираке несколько месторождений "черного золота".

Цены боевиков  приятно удивляли бы покупателей, если бы они не знали, кто стоит за ворованным ресурсом, однако на черном рынке подходит и такое - 20 долларов за баррель.

"Дипломатическое ведомство Ирака и Министерство нефти активно работают над тем, чтобы выявить тех, кто покупает нефть у группировки, и проинформировать об этом международное сообщество для принятия соответствующих мер", - заявляют иракские власти.

Это не единственный товар, который незаконно продает ИГИЛ. Pravda.Ru  публиковала сегодня шокирующие кадры, как террористы продают плененных малолетних христианок в рабство.

Читайте также:

ИноСМИ: Боевики ИГИЛ казнили русского инженера и припугнули остальных заложников

ИГИЛ опубликовало видео казни отцом собственной дочери

Читайте последние новости на сегодня. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Западу нужно втянуть Россию в войну с ИГИЛ"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами