Источник Правда.Ру

Патроны вооружения ИГИЛ оказались американского производства

Патроны вооружения ИГИЛ оказались американского производства. 300394.jpeg

Сегодня стало известно, что террористы группировки "Исламское государство Ирака и Леванта" используют в качестве вооружения пули, произведенные в Соединенных Штатах Америки. Соответствующая информация представлена в отчете Организации по контролю за распространением оружия.


Союзники США спонсируют "Аль-Каиду"

Такими патронами боевики заправляют свое вооружение. Организация исследовала 1700 гильз и установила, что они производятся с 1945 года в США, а также в ряде других стран - Иране, Китае и т.п., однако примерно 30% патронов, используемых террористами, разрабатывает Америка. 

Читайте также: 

США уже потратили более миллиарда долларов на борьбу с ИГ

ИГИЛ начал активизироваться в странах СНГ

США свалили вину за провал в Сирии на союзников

Читайте последние новости на сегодня, 7 октября 2014 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Союзники США спонсируют "Аль-Каиду"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"