Источник Правда.Ру

ИноСМИ: За неистовством "арабской весны" и головорезов ИГИЛ стоят "таблетки ужаса"

ИноСМИ: За неистовством

Известный итальянский публицист Джан Микалессин в одном из своих последних исследований высказал интересную точку зрения на то, что поддерживает пугающую силу и мощность террористической группировки ИГИЛ. Его заключения были опубликованы в материале иностранной газеты Il Giornale.


Кто породил "Исламское государство"?

Публицист считает, что исламисты стимулирую свою жестокость и боевой подъем так называемой "микстурой ужаса". Здесь имеется в виду редкий и опасный сорт амфетамина. В своем материале автор аргументирует это утверждение ситуацией, произошедшей в 2011 году при задержании полицией активистов движения "Братья-мусульмане". Они признались полиции, что употребляли наркотическое вещество, дарящее "смелость и силу", поставляемое из Катара и Дубая.

Автор статьи ссылается и на анализы видеозаписи с казни палачом ИГИЛ американских журналистов. На ней, как пишет Микалессин, Джихади Джон убивает человека с "улыбкой на лице и пустотой в голове", что свидетельствует о его неадекватном состоянии.

Свои подозрения публицист подытоживает данными про то, что таблетки, о которых идет речь выше, производятся не только в Дубае и Катаре, но и на территориях, захваченных за последние месяцы боевиками ИГИЛ. 

Читайте также:

Тегеран официально обвинил ЦРУ в пособничестве ИГИЛ

ФБР потребовало от освобожденного заложника-американца оплатить дорогу домой

Пятилетка Обамы: ИГИЛ, геи и морковные грядки

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Кто породил "Исламское государство"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?