Источник Правда.Ру

Военные силы Иордании предотвратили мощный теракт ИГИЛ

Службы безопасности Иордании в среду 3 марта сообщили, что им удалось сорвать план "Исламского государства" (ИГ, запрещена в РФ) взорвать несколько гражданских и военных целей, сообщает Reuters.

Военные силы выяснили местоположение боевиков, на которых были пояса смертников. Они укрывались в северном городке Ирбид неподалеку от границы с Сирией, сообщило местное новостное агентство Petra. 

Семь вооружнных террористов были убиты в ходе столкновения, которое началось ночью во вторник 1 марта и продолжалось до рассвета. Также погиб офицер полиции. Службы безопасности Иордании изъяли у террористов автоматическое оружие, боеприпасы и взрывчатые вещества.

"После тщательной и детальной разведки у нас появилась возможность сорвать криминальный и подрывающий национальную стабильноть заговор "Исламского государства", заявил источник агентства.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма