Источник Правда.Ру

США последним ударом по Сирии чуть было не оставили полстраны без газа

США последним ударом по Сирии чуть было не оставили полстраны без газа. 299710.jpeg

Международная коалиция под управлением США сегодня атаковала крупнейший в Сирии газовый завод. Ракетный удар был нанесен с предупредительной целью и для того, чтобы террористы группировки "ИГИЛ" оставили контролируемое ими до недавнего времени промышленное предприятие, приносящее им огромные, но незаконные доходы.


Сирия: 100 000 погибших

Глава Сирийского центра по правам человека Рами Абдель Рахман сообщил, что в результате военно-воздушной операции погибших нет, однако есть пострадавшие, официально эта информация еще не подтверждена. В свою очередь, представитель "Фронта Ан-Нусра", являющейся сирийским  филиалом "Аль-Каиды", Абу Мохаммед аль-Голани настоятельно подчеркнул, что если США и прочие страны Коалиции не прекратят атаку на "ИГИЛ", то действия террористов перейдут на их оппонентов непосредственно и затронут стран-участниц мирового объединения.

Сирийские политические органы и Пентагон взывают к проведению наземных боевых действий, так как последний авиаудар США мог оставить без отопления и газового снабжения ряд крупнейших районов страны.

Читайте также:

Американцы не верят, что Обама не отправит их детей умирать на войне

От бомбящих Сирию пилотов отказываются семьи

Авиаудары США заставили боевиков ИГИЛ прекратить воровать нефть

Читайте последние новости из Сирии на сегодня, 29 сентября 2014 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Сирия: 100 000 погибших
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?