Источник Правда.Ру

В Японии произошло землетрясение магнитудой 5,5

В Японии произошло землетрясение 5,5. Японию тряхнуло на 5 баллов

22 октября в Японии произошло землетрясение магнитудой 5,5. Информации о пострадавших и разрушениях не поступало.

Как пишет ТАСС, национальное метеорологическое управление Японии объявило об угрозе цунами, однако спустя несколько минут отозвало предупреждение.

Эпицентр землетрясения располагался в Восточно-Китайском море вблизи острова Окинава, а очаг залегал на глубине 50 километров. Подземные толчки ощутили жители всей островной префектуры Окинава, а также префектуры Кагосима на острове Кюсю.

Читайте также:

Япония столкнется с ураганом "Нэогури"

В Японии объявлено штормовое предупреждение из-за тайфуна "Халон"

Япония вступила в восточное НАТО

Читайте последние новости на сегодня, 22 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма