Источник Правда.Ру

Число пострадавших от тайфуна "Халон" в Японии достигло 78 человек

Число пострадавших от тайфуна "Халон" в Японии достигло 78 человек. В Японии от тайфуна Халон пострадало 78 человек

Число пострадавших в результате шквалистого ветра и ливневых дождей, сопровождающих прохождение циклона "Халон" в Японии, увеличилось до 78 человек.

Данные о жертвах стихии разнятся, отмечает RT. Телеканал NHK сообщает о двух погибших. В свою очередь, агентство Киодо обнародовало накануне информацию, что погибли не менее четырёх человек. Один человек считается пропавшим без вести.

Напомним, сильный тайфун "Халонг" обрушился на юго-западное побережье Японии. Власти распорядились эвакуировать до полумиллиона человек.

Метеорологическая служба Японии сообщала, что дождь настолько сильный, что уровень осадков поставил рекорд - 85 миллиметров за час. В Японии было изменено расписание авиарейсов - сотни самолетов остались на земле, тысячи пассажиров не смогли вылететь.

Читайте также:

Почему "Хайян" растерзал Филиппины

Климат Земли меняется. Что делать будем?

Самые таинственные феномены мирового океана

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии