Источник Правда.Ру

У берегов Камчатки произошло землетрясение

В понедельник у Командорских островов на Камчатке зафиксировано землетрясение магнитудой 5,1, жертв и разрушений нет, сообщили в Камчатском филиале Геофизической службы РАН.

По данным RT, угроза цунами не объявлялась. "Подземные толчки были зафиксированы утром 11 января. Эпицентр располагался на глубине 49 км в 122 км юго-западнее села Никольское на острове Беринга Алеутского района Камчатки", - приводит слова собеседника издание.

"Жертв и разрушений нет. Звонки в ЕДДС муниципальных образований Камчатского края от граждан не поступали. Угроза цунами не объявлялась", - говорится в сообщении.

Правда.Ру ранее писала, что серия подводных землетрясений зарегистрирована в Алеутском районе Камчатки, сообщили в Камчатском филиале Геофизической службы РАН.

Они произошли в Беринговом море в 30-70 км от острова Беринга (Командорские острова). В селе Никольское, административном центре района, подземные толчки не ощущались.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Небывалое землетрясение в Туве
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта