Источник Правда.Ру

В Японии из-за тайфуна "Кило" пострадали шесть человек

9 сентября в центральной части Японии из-за тайфуна "Кило" пострадали шесть человек, сообщает телеканал NHK.

В префектурах Миэ, Сидзуока, Айти более 50 тыс. человек получили рекомендации покинуть свои дома в связи с угрозами оползней и разлива рек, пишет ТАСС.

По данным издания, из-за плохих погодных условий местные авиакомпании были вынуждены отменить около более 30 внутренних рейсов, а также 17 международных, главным образом следующих в Китай и Южную Корею. На части железнодорожных веток в центральной части острова Хонсю приостановлено движение поездов, многие составы ходят с опозданиями.

В настоящее время скорость ветра в центре тайфуна достигает 25 м/c, а порывов - 35 м/с.

Читайте последние новости Правда.Ру на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"