Источник Правда.Ру

Сирийский Хомс сотрясли три взрыва, есть погибшие

В сирийском городе Хомс с утра произошли три мощных взрыва.

Согласно предварительным данным, один из них прогремел вблизи поликлиники Рукья.

По информации местной полиции, ранены не менее 10 граждан, число погибших уже превысило 30 человек.

"Смертник подорвал себя, почти сразу за ним взорвалась заминированная машина, а потом еще привели в действие взрывное устройство на месте предыдущего теракта. По первым поступившим данным, погибли более 30 человек", — приводит РИА Новости слова сотрудника правоохранительных органов.

Пока ни одна террористическая группировка не взяла на себя ответственность за произошедшее, однако предполагается, что подобным образом могли действовать радикалы из "Исламского государства", организации, запрещенной в России.

Правда.Ру информировала, что на прошлой неделе террористы ИГ обстреляли школу в сирийском городе Дейр-эз-Зор.

Погибли девять учениц, и более 15 детей получили ранения.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме