Источник Правда.Ру

Telegram заподозрили в террористической пропаганде

К российскому мессенджеру Telegram могут ограничить доступ, если подтвердится, что он используется террористами группировки "Исламское государство".

Эту информацию главу Федеральной службы безопасности Александра Бортникова попросил проверить первый замглавы конституционного комитета Госдумы Александр Агеев.

Он отметил, что в последнее время появляется все больше информации о том, что этот сервис используется в целях пропаганды террористами из запрещенной в России группировки.

"Прошу вас... всесторонне проверить данную информацию, в случае необходимости рассмотреть возможность ограничения доступа пользователей, находящихся на территории РФ, к мессенджеру Telegram", - приводит РИА Новости текст обращения депутата.

Правда.Ру сообщала, что ранее Александр Бортнико констатировал неукоснительное расширение географии ИГ.

Глава ФСБ РФ сообщил, что сейчас в группировке воюют наемники из 100 стран мира, и призвал сообща бороться с этой проблемой.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма