Источник Правда.Ру

Латакия попала под обстрел боевиков, есть погибшие

Сегодня в сирийской провинции Латакия прогремели несколько взрывов.

Всего были разрушены несколько зданий вблизи местного университета и часть исторического центра города.

Взрывы произошли в результате минометного обстрела, организованного боевиками. Agence France-Presse сообщает, что снаряд попал также в здание средней школы для девочек.

На данный момент сообщается о 23 погибших в результате террористической атаки, а также о 62 раненных.

В центр города стянуты военные силы и местные подразделения полиции.

Правда.Ру сообщала, что недавно в Латакии отмечали российский День народного единства.

Торжественные мероприятия были организованы в местном центре Арабской культуры для того, чтобы обезопасить желающих принять в них участие от агрессии боевиков.

Напомним, подобную акцию в поддержку сирийского правительства в Дамаске, прошедшую в октябре, атаковали террористы из запрещенной в России группировки "Исламское государство".

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма