Источник Правда.Ру

В Новой Зеландии отменили угрозу цунами после землетрясения

Служба гражданской обороны Новой Зеландии отменила объявленную ранее угрозу цунами после мощного землетрясения, которое произошло у берегов страны. 

Как сообщил представитель Министерства гражданской обороны и действий в чрезвычайных ситуациях, высота волны, поднявшейся в результате подземных толчков, не превышает 30 сантиметров.

По данным ТАСС. ранее служба распространила предупреждение об угрозе цунами после того, как у побережья Северного острова было зафиксировано землетрясение магнитудой 7,1.

Сообщалось,что толчки ощущались во многих городах и населенных пунктах Северного острова, а также в некоторых районах Южного острова.

В то же время Южному острову цунами не угрожает. Эпицентр землетрясения располагался на глубине 30 км примерно в 170 км северо-восточнее города Гисборн (остров Северный).

Сообщений о разрушениях и жертвах пока не поступало.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма