Источник Правда.Ру

В Забайкалье ищут убийцу, зарубившего двух детей топором

Следственные органы Забайкальского края ведут поиски убийцы, зарубившего топором 10-летнего мальчика, и пытавшегося убить 12-летнюю родственницу погибшего. По данному факту было заведено уголовное дело.

Согласно данным Следственного комитета, в Черновском районе города Чита Забайкальского края дети ушли на дачный участок возле дома, чтобы полить урожай. Через три часа, когда дети не вернулись домой, родные пошли их искать. Ребят обнаружили в теплице с множественными рубленными ранами.

Следователи полагают, что множественные удары детям были нанесены умышленно.

От полученных травм мальчик погиб на месте, а 12-летняя девочка была госпитализирована с черепно-мозговой травмой в виде множественных рубленных ран в области головы. В СК не сказали, как врачи оценивают ее состояние.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия и устанавливаются все обстоятельства происшествия. Не известны пока и мотивы преступника.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Подписывайтесь на новую страницу Pravda.ru в Facebook

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Мужчина зарезал свою семью в Бирюлево
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта