Источник Правда.Ру

За жестокое изнасилование москвички задержаны пять гастарбайтеров

В Москве задержали пятерых подозреваемых в групповом изнасиловании женщины на улице Земляной Вал на территории заброшенного депо.

Как сообщает Лайф, патрулирующие территорию полицейские заметили на улице мужчину, лицо и одежда которого были в крови. Выяснилось, что он причастен к нападению на женщину.

Полиция сразу же прибыла на место происшествия, где обнаружила пострадавшую с резаными ранениями горла, а рядом с ней находились остальные подозреваемые. Позже выяснилось, что в отношении женщины применялись и действия сексуального характера.

"Врачи поставили диагноз — проникающие ножевое ранение шеи, геморрагический шок и инородное тело во влагалище (злоумышленники совершали насильственные действия с помощью бутылки)", — сообщил источник в правоохранительных органах.

На данный момент подозреваемые находятся в отделе полиции, все опрошены. Одному из них, 39-летнему гражданину Узбекистана, предъявлено обвинение. Следствие продолжает расследование.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Женская самооборона: нападение в подъезде
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"