Источник Правда.Ру

Самодельную бомбу и два трупа нашли в Химкинском лесу

В лесу в Химках обнаружили самодельную бомбу и два трупа. 299721.png

Правоохранительные органы в подмосковных Химках, в одном из лесов, обнаружено самодельное взрывчатое устройство. Опасную находку открыли следователи местного управления СК РФ.


100 секунд: Взрывчатка в метро. Глава Общественного ТВ

Рядом с заготовками взрывчатки лежали два мертвых тела. Сотрудники правоохранительных органов сообщают, что в лесу также нашли средства для изготовления взрывоопасного вещества, провода, батарейки, а также документы погибших.

Назначены экспертизы, чтобы установить обстоятельства смерти мужчин, а также выяснить, какое отношение они имели к производству бомбы.

Читайте также:

Московские полицейские задержали автомобиль со взрычаткой

В Ялте искали бомбу в отеле, где идет конференция с лидерами Новороссии

Валерий Малеваный о трагедии в метро: Скорее всего, был взрыв

Читайте последние новости 29 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


100 секунд: Взрывчатка в метро. Глава Общественного ТВ
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"