Источник Правда.Ру

Девушку из Екатеринбурга обезглавили под "спайсами"

Правоохранительные органы города Екатеринбурга задержали подозреваемого, который, по всей видимости, обезглавил 22-летнюю девушку в Екатеринбурге. 

Ранее сообщалось, что тело Кристины было найдено в озере районе Широкой речки. Предполагаемым убийцей 22-летней студентки, уроженки Талицы, оказался 46-летний таксист.

"На момент совершения преступления мужчина находился под воздействием так называемых спайсов. В настоящее время подозреваемый задержан и доставлен на допрос", - передают сотрудники правоохранительных органов.

Напомним, что молодая девушка пропала без вести 24 июля после того, как ушла на свидание вслепую с молодым человеком. Спустя три дня ее тело с почти отрезанной головой было обнаружено в озере неподалеку от жилого квартала Мичуринский.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?