Источник Правда.Ру

Бывшую жену Кержакова подозревают в наркомании

В ходе судебного процесса между Александром Кержаковым и его бывшей гражданской женой Екатериной Сафронвой, которые никак не могут поделить своего ребенка, суд решил проверить женщину на пристрастие к наркотикам.

Калининский суд Петербурга во вторник, 29 июля, назначил проведение амбулаторной экспертизы состояния здоровья бывшей гражданской жены футболиста Александра Кержакова Екатерины Сафроновой, которую игрок "Зенита" пытается лишить права на воспитание их сына, передает РИА Новости.

Кержаков пытается в судебном порядке запретить бывшей гражданской жене участвовать в процессе воспитания их годовалого ребенка. Футболист в исковых требованиях указал, что Сафронова якобы страдает наркоманией в форме непреодолимой психической и физической зависимости.

После судебного заседания представитель Сафроновой Андрей Харитонов уточнил, что перед экспертами, в частности, поставлен вопрос о психологическом состоянии его доверительницы.

По его словам, Сафроновой уже три месяца не дают без объяснения причин видеться с ребенком, Кержаков от общения с ней также полностью устранился, отсылая бывшую гражданскую жену к своим адвокатам.

Харитонов отметил, что его доверительница воспитывает семилетнюю дочь и никаких отклонений или нарушений в ее развитии нет - девочка здорова, обеспечена, развита и социализирована.

Судебный процесс будет возобновлен после получения экспертных заключений.

Александр Кержаков и Екатерина Сафронова стали встречаться в 2012 году, когда футболист развелся со своей первой женой Марией. До Кержакова Екатерина была замужем за хоккеистом питерского СКА Кириллом Сафроновым. В апреле 2014 года сыну Кержакова и Сафроновой исполнился год.

Читайте также:

Вернувшийся в семью отец разрушил брак дочери и изнасиловал внучку

Норвежский суд отказал в аресте россиянина по обвинению в краже собственных детей

Тяжба между миллиардером Потаниным и его бывшей женой может обойтись в миллионы

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


День беззащитных детей
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии