Источник Правда.Ру

Потерявшие работу родители расстреляли своих пятерых детей и покончили с собой

Житель американского города Уилмингтон застрелил себя, свою жену и пятерых детей после того, как он и его супруга были уволены с работы, сообщает в среду агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на местные СМИ и представителей полиции.

По их данным, после того, как супруги Люпо (Lupoe), медицинские служащие одной из клиник Лос-Анджелеса, потеряли работу, они договорились застрелиться и застрелить при этом пятерых детей - двухлетних мальчиков-близнецов, пятилетних девочек-близнецов и восьмилетнюю девочку, чтобы не оставлять их чужим людям после своей смерти.

Как сообщает РИА Новости, о совместном решении покончить со своей жизнью и с жизнями детей свидетельствует предсмертное письмо, оставленное супругами и направленное факсом в редакцию местного телеканала KABC-TV.

Смотрите ФОТО: Массовый расстрел в Калифорнии

"Зачем оставлять детей незнакомым людям?", - говорится в предсмертном письме главы семейства, Эрвина Люпо, в котором он также утверждал, что именно жена предложила таким образом раз и навсегда покончить с жизненными проблемами.

Сразу после получения факса представители телеканала обратились в полицию, которая немедленно отреагировала и прибыла к месту происшествия - двухэтажному дому в Уилмингтоне, городу между Лос-Анжделесом и Лонг-Бич.

По словам представителей телекомпании KABC-TV, полиция прибыла на место инцидента всего несколько минут спустя после преступления - в комнатах еще чувствовался пороховой запах.

Хотя, согласно письму, к убийствам была причастна и жена Эрвина Люпо, полиция рассматривает именно его как виновного в этом преступлении, сообщает агентство.

Администрация медицинского центра Kaiser Permanente, в которой работали супруги, пока не дала комментариев по предсмертному письму, в котором также указывалось, что администратор медцентра в грубой форме отстранил их от работы, предложив обратиться с жалобой в профсоюз.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
В вараньей шкуре: малоизвестные факты о Конституции РФ
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Как сохранить прическу под шапкой? Советы стилиста по зимней укладке
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Канада отказалась ехать в Россию на Кубок мира по биатлону
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Это наилучший выход: Мыскина развелась и удалила инстаграм
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Что могут МиГи-31 на Камчатке
Посольство США обиделось на Сергея Лаврова
Су-30СМ: Фантастический трюк русских летчиков
Конец "меркелизма": Spiegel объяснил, почему Ангела скоро уйдет
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Арестованы убийцы 93-летней блокадницы из Мариинки
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры