Источник Правда.Ру

Уральский геймер расстрелял соседей из арбалета за шум воды

В городе Новоуральск Свердловской области молодой человек три раза выстрелил в соседа из арбалета и ударил ножом его супругу. Злоумышленник утверждает, что таким образом решил отомстить соседям за шумное поведение.

Как сообщает издание E1, шум из квартиры соседей помешал двадцатилетнему местному жителю играть в компьютерную игру. Он выстрелил в соседа из своего арбалета, а потом вытащил из квартиры его супругу и нанёс один удар ножом. 37-летний пострадавший сам схватил стрелка, после на помощь подоспели соседи, которые и вызвали полицию.

Как сообщили в пресс-службе полиции Свердловской области, задержанный пояснил, что пытался убить своего соседа из личных неприязненных отношений. Против злоумышленника возбуждено уголовное дело. Он нигде не работает, ранее к уголовной ответственности не привлекался. Пострадавших соседей доставили в больницу, их жизни ничего не угрожает.

Ранее Правда.Ру писала, что в Иваново слишком громкий телевизор довел соседей до уголовного дела. 33-летний житель Иваново обратился в полицию за помощью. Неизвестные лица проникли в его коммунальную квартиру на проспекте Ленина, избили его друга и пытались похитить телевизор стоимостью 20 000 рублей.

Как выяснила следственно-оперативная группа, во время отсутствия хозяина в квартире находился его друг. В дверь позвонили неизвестные и попросили не шуметь. Мужчина открыл дверь, после чего произошел конфликт. Как сообщает издание "БЕЗФОРМАТА.ru", один из нежданных гостей начал избивать мужчину, а второй зашел в комнату и похитил телевизор. Однако пострадавшему удалось его остановить. Мужчина отобрал имущество друга и заперся в квартире.

Следствию удалось установить личность одного из злоумышленников и задержать его. Им оказался ранее не судимый 24-летний сосед по дому. Обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Госдума запретит компьютерные игры?
Комментарии
Су-35 против "невидимок" США: кто победит?
Ученые: арбузы вызывают рак
Что может помешать человеку колонизировать другие планеты
Оружие на вес золота
Dr. Web предупредил пользователей Android о новом опаснейшем вирусе
Лавров: в рядах американских политиков видны признаки массового психоза
Что может помешать человеку колонизировать другие планеты
Одну из главных загадок лунной экспедиции "Аполлона" раскрыли ученые
База НАТО в Одессе?
Германия пригрозила ухудшением отношений с Россией из-за турбин Siemens
База НАТО в Одессе?
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
Российские корабли прибыли в Баку для участия в соревнованиях "Кубок моря-2017"
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
Что может помешать человеку колонизировать другие планеты
Шойгу рассказал, как Россия спасла Сирию от удара крылатых ракет НАТО
Даниил БЕЗСОНОВ: украинские СМИ с опережением сообщают о провокациях хунты
В Екатеринбурге полицейский убивал бомжей, чтобы создать армию зомби
Люди не хотят платить за некачественные услуги ЖКХ — Артем КИРЬЯНОВ
В "теневом" образовании виноват ЕГЭ?
Зарплату свыше 2 млн рублей хотят обложить налогом 18%