Источник Правда.Ру

Москвич расстрелял двух женщин и покончил с собой

В доме на Строгинском бульваре в Москве мужчина расстрелял двух женщин, а затем заперся в комнате и покончил с собой. Выстрелы он произвел из травматического пистолета. Обе пострадавшие выжили. Им оказывают медпомощь.

О состоянии женщин пока ничего не сообщается. Как передает "Лайф", на месте преступления работает полиция.

Известно, что конфликт произошел на бытовой почве, однако что послужило его причиной, не сообщается. Чаще всего подобные происшествия происходят на почве ревности.

Как ранее сообщала "Правда.Ру", в прошлом году сотрудник полиции города Реж Свердловской области на почве ревности застрелил из пистолета врача своей жены. А затем покончил с собой.

Как рассказали в полиции, сотрудник полиции приехал в больницу, застрелил врача из табельного оружия и покончил с собой. ЧП произошло на почве семейно-бытовых отношений, из-за ревности. По предварительным данным, полицейский обнаружил переписку своей жены с указанным врачом. Убив его, сотрудник позвонил с телефона врача супруге и сказал, что того больше нет, а затем совершил суицид.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Семейную пару расстреляли из травмата
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?