Источник Правда.Ру

Подростки в Приамурье играли в "забей прохожего"

Подростки приамурского поселка Прогресс развлекаются, нападая и избивая людей. Жертвами детей становятся прохожие, обычно это взрослые люди. Подростки снимают свои "достижения" на видео и публикуют их в Интернете.

Как пишет местный портал 2×2, больше всего от подростков пострадала другая жительница села, в момент нападения она находилась в нетрезвом состоянии, мальчики четыре раза ударили ее по голове ногами.

Полиция уже установила личности подростков. Самый старший из них оказался 13 -летний мальчик. Родителей уже вызвали в отделение для разбирательства. Им предстоит выплатить штраф. Подростков же за такое поведение поставят на учет в отделение по делам несовершеннолетних.

Способ развлечься приамурские подростки видимо заимствовали у своих американских сверстников. Напомним, в США среди подростков была распространена жестокая игра под названием "Нокаут", согласно условиям которой нужно ударить случайного прохожего настолько сильно, чтобы он потерял сознание.

В результате игры были зарегистрированы смертельные случаи в Чикаго, Сент-Луисе, Питтсбурге и Бруклине.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Подростки избили ветерана
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма