Источник Правда.Ру

Мать украла у ребенка велосипед и подарила его любимому сыну

У юного жителя города Березовск в Кемеровской области был угнан велосипед, который мальчик беззаботно оставил у своего подъезда. Вора удалось задержать по горячим следам благодаря помощи очевидцев преступления.


Пес осваивает велосипед

Ребенок вместе с родителями был вынужден обратиться в полицейский участок с заявлением о краже. Полицейские, допросив свидетелей и очевидцев, выяснили от одного из соседей, что велосипед украла женщина.

Благодаря описанию одного из соседей, сотрудникам удалось выйти на подозреваемую. ей оказалась 44-летняя местная жительница, которая заметила оставленный без присмотра транспорт решила его угнать. Впоследствии женщина подарила велосипед своему 14-летнему сыну. В данный момент транспорт изъят и передан хозяевам. На березовчанку возбуждено уголовное дело по факту кражи, ей грозит тюремное заключение сроком до пяти лет, — сообщил 25 июня порталу "Томь" Владимир Сергеев, сотрудник пресс-службы ГУ МВД по Кемеровской области.

Читайте также:

Пропавший школьник три дня катался на найденном велосипеде

Выпил спиртное? Забудь о велосипеде!

Гены хранят память о трудном детстве

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Пес осваивает велосипед
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма