Источник Правда.Ру

Экспертиза опровергла версию о теракте в ереванском автобусе

Правоохранительные органы Армении отвергли версию о террористическом акте в автобусе в Ереване.

О том, что взрыв в автобусе не является терактом, говорят результаты следственной экспертизы, пишет ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных структурах Армении.

Напомним, трагедия произошла в Ереване вчера вечером, 25 апреля. Как сообщала Правда. Ру, у пассажира рейсового автобуса в руках взорвался неопознанный предмет. Этот взрыв повлек за собой взрывную волну, отметил впоследствии начальник полиции республики Владимир Гаспарян.

В результате погибли два человека, семеро получили ранения. Как сообщили сотрудники МЧС Армении, в числе пострадавших были трое подростков и беременная женщина.

Взрыв зафиксировали камеры видеонаблюдения, которые уже изучают армянские правоохранители. Следствие рассматривает несколько версий произошедшего.

В настоящее время расследование ведется по статье "выпуск или сбыт товаров, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, которое повлекло по неосторожности смерть двух или более лиц".

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"