Источник Правда.Ру

Взрыв в ереванском автобусе: двое погибших

25 апреля в центре Еревана у пассажира рейсового автобуса в руках взорвался неопознанный пока предмет, сообщил начальник полиции республики Владимир Гаспарян.

По его словам, "это был не осколочный взрыв, а взрыв, который повлек взрывную волну...Взрыв автобуса зафиксировали камеры видеонаблюдения за дорожным движением, одна из камер повреждена взрывной волной. В настоящее время записи с камер видеонаблюдения изучаются".

В свою очередь, председатель Следственного комитета Армении Агван Овсепян сообщил, что "все версии изучаются". Он подтвердил, что возбуждено уголовное дело по статье, предусматривающей ответственность за "выпуск или сбыт товаров, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, которое повлекло по неосторожности смерть двух или более лиц".

Напомним,  в результате взрыва в рейсовом автобусе в Ереване погибли два человека, ещё семеро - ранены. Все они - граждане Армении. Взрывное устройство сработало около 21:51.

Взрыв был такой силы, что его было слышно в домах соседнего административного района Арабкир. Пока расследование ведется по статье "выпуск или сбыт товаров, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, которое повлекло по неосторожности смерть двух или более лиц".

Как сообщает МЧС Армении, в числе пострадавших - трое подростков и беременная женщина. Все они являются гражданами Армении. Президент страны Серж Саргсян поручил полиции усилить патрульно-постовую службу в связи со взрывом.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Vorchun Vorchunov Сергей ГОНЧАРОВ: спецслужбы не в силах предотвратить то, что произошло в Лондоне
Павел Сидоров(vkontakte) Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
strateg s Есть такая профессия — астролог. Или нет?
vkontakte_417218553 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
vkontakte_417218553 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Miriam Brenner Девушка-пожарный в хиджабе вызвала восхищение и уважение Сети
GuglTell Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
GuglTell ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
andron kolaiderov В Донецке обстрелян Киевский район: есть пострадавшие
3k1CLPYKc7pOSw3 БЖЕЗИНСКИЙ: народ России скорее выберет Европу, чем Азию