Источник Правда.Ру

Яхта "Макайбелла" не смогла доставить в Ирландию груз кокаина на 80 млн евро

Яхта

У берегов Ирландии задержано судно, перевозившее кокаин на сумму около 80 млн евро, наркотик везли из Южной Америки в Европу. 


Джастина Бибера сгубил кокаин

Яхта под названием "Макайабелла" была задержана в 370 км к югу от побережья ирландского графства Корк. На ее борту находились трое мужчин, предположительно, британцы. Здесь же были обнаружены 40 пакетов с наркотиком, оценочной стоимостью около 80 млн евро. Операция по задержанию наркодельцов была проведена при участии ирландских военно-морских сил совместно с таможенной службой и полицией, сообщает ИТАР-ТАСС. 

Наркотики, по данным правоохранительных органов, перевозились из Южной Америки и предназначались для распространения в Европе.

Читайте также: Обама популяризирует наркотики?

Наркотики: смертельные шипы гавайских роз

Мир тонет в наркоте и алкоголе? Кто первый?

Зависимостям люди... обучаются

Читайте последние новости на сегодня, 25 сентября 2014 года. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Джастина Бибера сгубил кокаин
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?