Источник Правда.Ру

Ходорковский - Васильева: Рыбак рыбака поздравляет издалека

Экс-глава ЮКОСа, олигарх Михаил Ходорковский поспешил поздравить Евгению Васильеву с условно-досрочным освобождением, которое знаменитой осужденной назначил сегодня Судогодский  суд.

Об этом Ходорковский написал  на своей  twitter-странице.

"Роль Сердюкова в деле ЮКОСа помню, но наши беды не повод желать горя другим. Васильева теперь тоже хлебнула. Поздравляю ее с освобождением!" - сообщил он.

Кроме того,  Ходорковский упрекнул людей, недовольных  стремительным освобождением осужденной за коррупцию и хищения в особо крупном размере  Васильевой в "жестокости". 

Интернет-пользователи уже успели прокомментировать эти твиты Ходорковского: "ну  да... один жулик сочувствует другому.. рыбак рыбака... а людям за квартиру платить нечем",  пишет один из его читателей. 

"МБХ никогда не испытывал чувство ненависти, уничтожая противников со всей возможной добротой" - пишет другой  блогер. "Родство душ?" - вопрошает третий, намекая на уголовное прошлое Ходорковского. 

Напомним, 25 августа суд удовлетворил ходатайство Евгении Васильевой об условно-досрочном освобождении из колонии, в которой она не успела провести и  полугода. Ее прошение было единодушно поддержано прокуратурой и ФСИН.  

Читайте также:  Суд освободил Евгению Васильеву условно-досрочно

Депутаты хотят лишить коррупционеров права на амнистию и УДО

Возможное условно-досрочное освобождение Васильевой даст в обществе негативный резонанс, уверены в СПЧ и ОП

На пиар Васильевой ежемесячно уходит 1 млн рублей, подсчитали эксперты

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Заключённая Васильева разгуливает по скверам?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке