Источник Правда.Ру

Расследование резонансного убийства в Бирюлеве завершено

Официальный представитель ГСУСК по столице Виктория Цыпленкова подтвердила информацию о том, что следственные мероприятия в отношении Орхана Зейналова завершены.

Зейналов обвиняется в убийстве Егора Щербакова, вызвавшего широкий общественный резонанс и спровоцировавшего народные волнения в районе Бирюлево Западное. Они вылились в погромы. Полиция задержала свыше 400 человек.

Читайте также: Знакомые Зейналова рассказывают другую версию убийства Щербакова

Сейчас обвиняемый знакомится с материалами дела. По версии следствия, Зейналов нанес Щербакову два удара ножом, когда тот заступился за свою девушку.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"В Бирюлёво полиция была связана с бандитами"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами