Источник Правда.Ру

Мужчина случайно убил свою девушку за отказ "пошалить"

Житель Архангельска давно не испытывал острых ощущений и предложил своей возлюбленной разнообразить их сексуальную жизнь БДСМ-утехами в лучших традициях фильма "50 оттенков серого", предварительно пропустив через себя парочку рюмок крепкого спиртного.

Во время занятия сексом, мужчина попытался воплотить в реальность все свои фантазии, что очень сильно не понравилось его девушке. Раздосадованный отказом неудачливый экспериментатор сильно толкнул возлюбленную, после чего она ударилась головой о стену и скончалась.

Прибывшие на место медики не смогли спасти девушку.

Мужчину задержали. На допросе он заявил, что его очень опечалил тот факт, что девушка не разделила с ним его грандиозные планы, а убил он ее случайно, не рассчитав собственные силы.

В настоящий момент ему предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве. Дело передано в суд.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Магазин секс-игрушек ограбили... с игрушечным пистолетом
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке