Источник Правда.Ру

Жительница Бийска заставила 11-летнюю дочь украсть детские вещи из магазина

В сибирском городе Бийск местная жительница вместе со своей 11-летней дочерью пыталась украсть одежду из торгового центра. Об этом сообщили в воскресенье, 24 июля, в Главном управлении МВД по Алтайскому краю.

"По указанию матери девочка, уединившись в примерочной, сняла с вещей маникюрными ножницами антикражные устройства и попыталась пронести мимо кассы две детские майки, футболку, шорты и фуфайку, общая стоимость которых составила около трех тысяч рублей", — передают правоохранители.

Обнаружить злоумышленницу позволила запись камеры видеонаблюдения в отделе одежды. В ходе досмотра у задержанных обнаружили указанные вещи и маникюрные ножницы.

Уточняется, что в примерочной кабине, где находилась маленькая девочка,  сотрудники полиции нашли несколько магнитных устройств против краж с фрагментами ткани от украденных вещей.

На данный момент по факту данного преступления проводится предварительная проверка. Правоохранители считают, что в действиях матери присутствуют явные признаки вовлечения несовершеннолетнего в совершение уголовного преступления. Женщине может грозить до пяти лет лишения свободы.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"