Источник Правда.Ру

В деле о нападении украинцев на российского пограничника появилась зацепка

Злоумышленники, расстрелявшие российского пограничника на границе с Украиной, попали на запись камер видеонаблюдения незадолго до совершения преступления.

Полиция обнаружила запись с ними в на камере одного из магазинов села Лысогорка, на записи видно, как в магазин заходят двое крепких мужчин и принялись внимательно рассматривать выставленные на витринах товары. В руках у одного из них была большая черная сумка, в полиции полагают, что в ней могло находиться оружие, передает LifeNews.

Впрочем, ранее в СМИ сообщали о том, что нападение на пограничника совершили не двое мужчин, а мужчина и женщина.

Как сообщала ранее Правда.Ру, российский пограничник был ранен неизвестными на границе с Украиной, в районе села Лысогорка в Ростовской области. Во время обхода своего участка границы, военный заметил двух подозрительных людей, после того, как он их окрикнул, по нему был открыт огонь. К счастью, сотрудник погранслужбы выжил, получив ранение.  Следствие предполагает, что нападавшими были граждане Украины. 

Читайте также: Украина хочет снова отправлять поезда в Крым

Киев не пропускает фуры через границу с Крымом

До Ростовской области долетел украинский реактивный снаряд

Украинские пограничники не имеют доступа к 400 км границы с Россией

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"От закрытия границы между Украиной и Россией больше пострадают украинцы"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"