Источник Правда.Ру

Мафию не искоренить? В Италии арестовано полсотни из каморры

Полиция Италии схватила 57 человек, обвиняемых в связях с мафией.

Полицейские действовали в нескольких областях Италии. Задержанные находились в тесном контакте с итальянской мафией "каморра", а возможно и состояли в ней.

Полицейские облавы прошли не только в Неаполе и Казерте, которые считаются излюбленными местами мафиози, но на севере Италии — в Павии и Варезе. Кроме того, итальянская столица тоже лишилась нескольких мафиози, которым придется провести какое-то время в тюрьме, если их причастность к "каморре" докажет следствие.

Арестованным вменяют целый букет преступных дел. Они не только состояли в мафиозном сообществе, но и торговали наркотиками, вымогали деньги, хранили оружие и даже влияли на исходы футбольных матчей.

Как передает ТАСС, в понедельник стало известно о громком расследовании о причастности "каморры" к организации договорных матчей во втором дивизионе чемпионата страны по футболу.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?