Источник Правда.Ру

В столице пропала несовершеннолетняя журналистка

В Москве пропала 16-летняя журналистка Екатерина Силина. Как сообщает ИА REGNUM, следственными органами возбуждено уголовное дело по факту пропажи корреспондента ИА REX, несовершеннолетней Силиной Екатерины Александровны, 1994 года рождения. В настоящее время проводятся оперативные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Как выяснилось, накануне исчезновения журналист предупреждала родных и близких о том, что ей может грозить опасность. По словам знакомой Силиной, она просила непременно сообщить в милицию, если под каким-либо предлогом будут уверять, что Екатерина уехала.

О пропаже Екатерины Силиной стало известно 14 января 2011 года. Последний раз ее видели 13 января 2011 года в Москве возле факультета журналистики МГУ им. М. В. Ломоносова около 21:00 мск.

20 января выступил с заявлением в связи с исчезновением молодой журналистки выступил Фонд защиты гласности.

Как пишет "МК", оперативники начали отрабатывать несколько версий, в том числе убийство. В ходе мероприятий в поле зрения сыщиков попал отец Кати, уроженец Белоруссии, с которым мать девочки некогда прервала связь, но незадолго до пропажи вновь воссоединилась. Житель Белоруссии был тщательно проверен на причастность, однако весомых доказательств его вины в исчезновении родственниц найдено не было. В день исчезновения на девушке была куртка-пуховик болотно-коричневого цвета, кремовые сапоги с черными вставками, джинсы и полосатый черно-белый шарф. Всех лиц, располагающих информацией о местонахождении Екатерины, просьба обращаться по телефону 8-499-197-11-55.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
vkontakte_200250850 Как найти сведения о ветеране ВОВ: Инструменты поиска в Сети
vkontakte_398223183 О Шотландии, "Евровидении" и Украине — Алексей МУХИН
vkontakte_283890812 Геноцид армян: Две стороны одной медали
vkontakte_398223183 Ростислав ИЩЕНКО: подрыв автомобиля ОБСЕ в ЛНР — украинская провокация
vkontakte_398223183 США не смогут защититься от ядерного удара России
vkontakte_378129471 Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Spassky Kochan СБУ выложила откровенное фото Лолиты в Сеть
Spassky Kochan "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
EugenePotemkin Макрон победил в первом туре выборов во Франции с минимальным отрывом
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Макрон победил в первом туре выборов во Франции с минимальным отрывом