Источник Правда.Ру

Ректор московского вуза арестован за организацию притонов

Сотрудники московского уголовного розыска задержали ректора одного из коммерческих вузов  по подозрению в вовлечении и организации занятия проституцией. 

"Полицейские выявили на территории столицы несколько саун, интим-салонов и ночных клубов, предоставляющих услуги сексуального характера за деньги, которые действовали под руководством подозреваемого. Один из притонов располагался прямо в подвале оздоровительного центра, действовавшего при его институте, - отметили в полиции. - Выяснилось, что задержанный для осуществления противоправной деятельности создал организованную группу. В нее входили лица, осуществляющие систематические медицинские осмотры девушек в частных клиниках, "PR-менеджер", который занимался рекламой заведений: размещал в специализированных изданиях информацию о работе притона с телефонами и фотографиями девушек, а также вел подбор нового "персонала" под видом работы массажистками. Также в группу входил "кассир", осуществляющий прием денег от желающих получить интим-услуги. Кроме того, известно, что у подозреваемого был помощник, 52-летний уроженец Узбекистана, проживающий в Подмосковье. От имени руководителя он осуществлял общую координацию деятельностью притонов, следил за порядком и вел "бухгалтерию"", цитирует сообщение правоохранительных органов ИА Regnum 

Сотрудники полиции задержали 54-летнего ректора одного из коммерческих институтов и его соучастника в частном доме на территории Московской области. "Следователем СЧ СУ УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по Москве возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ст. 240 УК РФ (вовлечение в занятие проституцией) и ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией). Задержанным избрана мера пресечения - заключение под стражу. В настоящее время фигурантам, организатору и его соучастнику, предъявлено обвинение", - резюмировали в полиции.

В каком именно учебном учреждении был организован притон не сообщается.

Читайте также: Организовал наркопритон - потерял квартиру

Проститутки 19 века: лень, интерес и нужда

Полиция закрыла притон у стен монастыря

Девушка изнасиловала подругу до смерти

Грязь и роскошь - история кабаре   

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Шок: Бордель у стен монастыря
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии