Источник Правда.Ру

Бездомная собака спасла девушку, которую отвезли умирать в лес

Бездомная собака в Полтаве спасла жизнь молодой девушке, которую отвезли в лес и бросили умирать после ДТП.

Как сообщает «Интерфакс», 20-летняя студентка шла на учебу, когда ее сбил автомобиль. Девушка получила серьезнейшие травмы и потеряла сознание. Водитель машины, видимо, решил, что пострадавшая скончалась,  загрузил «тело» в автомобиль и повез в лес.

Мужчина завез девушку подальше в лес и бросил. Когда ее нашли, на улице было очень холодно. От неминуемой смерти от травм и переохлаждения студентку спасла дворняга, прибившаяся к ней. Собачка улеглась на нее и согревала своим теплом.

В правоохранительных органах пояснили, что девушка госпитализирована, устанавливаются личности причастных к преступлению. Согласно формулировке, водитель машины, вывозя студентку в лес, был не один.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами